Ацидофилин 2.7% - калорийность
Ацидофилин это кисломолочный продукт, который делают из коровьего молока, путём добавления различных бактерий, преимущественно ацидофильной палочки, кефирных грибков и стрептококка. В результате чего получается продукт, богатый различными полезными бактериями для пищеварения.
Употребляют ацидофилин для заселения кишечника необходимой микрофлорой, это необходимо в период адаптации к прикорму у маленьких детей, а также для взрослых, когда было сделано промывание желудка, либо пройдён курс антибиотиков.
Употреблять ацидофилин необходимо до еды, примерно за 1-2 часа, чтобы все микроорганизмы и бактерии успели заселиться в кишечнике.
Хранить продукт необходимо в холодильнике в строго указанные производителем сроки, так как продукт кисломолочный, в случае порчи возможно сильное отравление.