Десерт Тортимилка Плюс Акконд - калорийность
Состав: патока, сахар, мука пшеничная, жир растительный, цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар - сахароза, лактоза), продукты яичные, желирующий агент - агар, эмульгатор - соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор, антиокислители - аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.
Не очень полезный продукт для организма. Относится к кондитерским изделиям со значительным содержанием сахар и жиров, включая насыщенные жиры. Чрезмерное увлечение потреблением этого продукта способствует избыточному весу, ожирению, риску развития сахарного диабета.
десерт Тортимилка употребляется как сладкий десерт к чаю или кофе, либо как сладкий перекус между приемами пищи. Имеет нежную прослойку между вафельными тонкими коржами, напоминающую суфле. Употребление 2-3 штук с напитком может ненадолго снизить чувство голода.