Состав: сахар, вода, патока, желирующий агент агар, регулятор кислотности лимонная кислота, белок яичный сухой, ароматизаторы: «Лимон», «Апельсин», «Грейпфрут», «Киви»; красители: куркумин, кармин, бета-каротин, хлорофилл, колер карамельный. Срок годности: 150 суток.
Не совсем полезное лакомство, так как на первом месте в составе указаны сахар и вода. Однако содержит агар, который несет определённое количество микроэлементов и пектина. В составе указаны натуральные красители, что достаточно хороший показатель для желейной продукции. Однако яркий цвет данного мармелада настораживает, поэтому детей лучше им не кормить. Можно кушать при язвенной болезни желудка.
Несколько долек мармелада в перовой половине дня не принесут вреда здоровью. Не следует есть как самостоятельное блюдо. Мармелад это лакомство, которое подается в конце завтрака или обеда к чаю, кофе.