Рыбная палочка в панировке - калорийность
Готовят рыбные палочки из рыбного фарша обычно белых сортов рыбы, таких как минтай, хек. В фарш добавляются куриные яйца, панировочные сухари, загуститель, соевый белок.
Если рыбные палочки готовятся из домашнего рыбного фарша, то получается очень полезное и диетическое блюдо. Однако, если используется уже покупные и приготовленные рыбные палочки, то нужно внимательно изучить состав, так как очень часто в фарш добавляют большое количество калорийных, углеводных добавок для увеличения веса и сытости от продуктов.
Рыбные палочки в панировке могут иметь горьковатый привкус, это связано с особенностью рыбных изделий. Чтобы этого избежать, готовить рыбные палочки нужно в небольшом количестве и употреблять сразу в горячем виде.
Рыбные палочки представляют собой небольшие полоски из плотного рыбного фарша с обвалкой из панировочных сухарей. Готовят рыбные палочки обычно обжаривая в масле или запекая в духовке. Если данные продукты заготавливать впрок, то хранить необходимо исключительно в замороженном виде.