рыбные котлеты с овощами - калорийность
Рыбные котлеты с овощами готовят из рыбного фарша, а овощной гарнир добавляет уже готовым котлетам. В качестве овощей чаще всего используется кабачки, томаты, картофель, стручковая зелёная фасоль, цуккини, цветная капуста, брокколи.
Сочетание рыбы и овощей считается одним из наиболее полезных, так как хорошо переваривается, при этом насыщает, потому что содержит белковую основу. Благодаря овощам блюдо переваривается гораздо легче и при этом очищает кишечник.
Хранить компоненты желательно по отдельности, это продлевает срок годности блюда. Рыба имеет небольшой срок хранения, не более 2 суток после приготовления.
Рыбные котлеты могут горчить, это легко исправить, если использовать соусы с приятными вкусами, лучше всего подходит чесночный, соевый, либо соусы барбекю или томатные.