Салат курица, стручковая фасоль, кукуруза, яйцо - калорийность
Салат готовят из отварной, либо обжаренной курицы, стручковой фасоли свежей или также сваренной, консервированной кукурузы и отварного яйца. Заправляется салат обычно майонезом, так как сметана даёт неприятную кислоту.
Салат очень сытный и при этом хорошо сбалансирован, в нём содержатся белки из курицы и яйца, жиры из яичного желтка. А кукуруза и стручковая фасоль это источники минералов, витаминов и клетчатки.
Можно использовать копчёную курицу, это улучшит вкус салата и добавит ему пикантности. Также очень хорошо добавлять в майонез к салату тёртый или молотый чеснок, немного имбиря, и каких-нибудь пряных специй.
Из-за разных компонентов в салате срок его хранения не более 8 часов, даже при хранение в холодильнике. При этом, хранить нужно в не заправленном виде.