Салат овощной с колбасой - калорийность
В овощной салат с колбасой, помимо любого вида колбасы, обычно используется свежий зелёный огурец, помидоры, болгарские перцы, свежая зелень, репчатый лук, зелёный лук. Также можно добавлять отварные овощи, картофель, морковь, кабачок и любые другие.
Благодаря колбасе в салате такое блюдо очень хорошо насыщает, колбаса это источник белков и жиров, которые перевариваются долго и оставляют ощущение сытости на несколько часов. Овощи в салате улучшает пищеварение и обогащают рацион витаминами и минералами.
Салат с колбасой обычно заправляют майонезом либо жирной сметаной. Масло лучше не использовать, так как она хуже связывает между собой компоненты и не даёт можно густого соуса.
Для приготовления традиционного овощного салата с колбасой на 4 порции потребуется: 400 грамм колбасы, 200-300 грамм болгарского перца, половинка репчатого лука, зелень по своему вкусу и выбору, также потребуется свежая капуста 200 грамм, свежий зелёный огурец 200 грамм, майонез или сметана.