Свиные тефтели на пару - калорийность
Приготовление пищи на пару позволяет избегать прямого контакта продукта с кипящей водой или раскалённой поверхностью. В результате чего, сохраняется максимальное количество полезных компонентов в блюде.
Свиные тефтели это источник прежде всего калия и магния, а также железа. Регулярное употребление свиного мяса в рационе позволяет улучшить качество крови и укрепить иммунную систему, а также наладить выработку гормонов.
При приготовлении пищи на пару используется либо электрическая пароварка, либо специальные кастрюли или металлическая подставка для сковородок.
Для приготовления свиных тефтели на пару потребуется фарш из свиного мяса, в который добавляют чёрный перец, репчатый лук, яйца, после чего фарш отбивается, формуются тефтели круглого размера и готовятся на пару.