Трюфели Dolce Albero классические - калорийность
Классический трюфель готовят из ганаша, а сверху обсыпают тертым горьким какао. Ганаш - это крем из шоколада, сливок, сливочного масла и сахара. Крем при застывании принимает плотную форму, поэтому его удобно употреблять в виде конфет. Трюфели Dolce Albero выполнены не в классической круглой форме, а в куполообразной,
Главная польза трюфелей - большое количество какао, которое содержит железо, цинк, селен, калий и магний. В умеренных количествах такие конфеты положительно сказываются на работе мозга, улучшая концентрацию внимания, память и давая энергию для умственной работы.
Сам по себе трюфель - очень сладкая, приторная конфета. Поэтому этот десерт стоит употреблять с напитками - чаем или кофе. Так же измельченный трюфель - это вкусное украшение тортов, пирожных, мороженого, молочных коктейлей.