Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Содержание молочнокислых микроорганизмов в составе продукта не менее 1*10 в 6 степени КОЕ/г.
Полезный продукт. содержит только натуральные ингредиенты и молочнокислые бактерии, способные улучшать и нормализовывать микрофлору кишечника. Кроме того, продукт как и другой творог содержит полезные микроэлементы и витамины, необходимые для укрепления костной ткани, сердечно-сосудистой системы и пищеварительной системы. Продукт не подойдет только тем, у кого есть непереносимость молочного белка и лактозы. Для остальных продукт принесет только пользу (при умеренном употреблении).
Вкусный творог. Можно употреблять в различных вариациях: и как самостоятельный продукт без добавок, и в совокупности со сметаной и сахаром, и с различными наполнителями (сгущенное молоко, допинги, орехи, злаки, мед, джемы, варенье, фрукты, овощи и т.д.). Продукт обладает низкой калорийностью и полезен будет для употребления людям, стремящимся снизить лишний вес. Способен утолить голод на несколько часов, особенно при употреблении с полезными компонентами (овощи, фрукты, орехи, сметана). Продукт относится к полезному и правильному питанию без учета типов питания и пищевых предпочтений (халяль, кашерное, вегетарианство, фрукторианство и т.д.).