Ряженка 2.5% Полезные Продукты - калорийность
Выпускается такая ряженка в стеклянных баночках, объемом 250 грамм. Ряженка имеет натуральный состав, включает три вида заквасок. В отличие от обычной ряженки - данный продукт имеет более густую консистенцию, почти йогуртовую. Вкус нейтральный, с легкой кислинкой.
Ряженку нужно употреблять, для заселения кишечника полезными пищеварительными бактериями. Даже 2-3 ложки ряженки в день уже через неделю улучшают пищеварение, снижают болевые симптомы и нормализуют работу кишечника.
Благодаря натуральному составу такую ряженку можно использовать для приготовления домашних молочных продуктов. Так как в составе содержатся живые закваски. Для приготовления нужно взять несколько ложек ряженки, смешать с молоком нужной жирности и готовить, согласно технологическому процессу приготовления различных продуктов - сметаны, йогурта, кефира.