Биойогурт персик и маракуйя Снежок - калорийность
Состав: молоко нормализованное, наполнитель (сахар-песок, фрукты — персик, сок маракуйи, вода, загустители (модифицированный кукурузный крахмал, камедь рожкового дерева, регуляторы кислотности — лимонная кислота, цитрат калия, ароматизаторы), сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, загуститель (крахмал Е1442, пектин), закваска на йогуртовых культурах с добавлением бифидобактерий. Количество бифидобактерий не менее 1х10 в 6 КОЕ/г, молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 КОЕ/г.
Содержит добавленный сахар, поэтом не подходит для первого приема пищи. Йогурт теряет свои полезные свойства если употреблять натощак, то есть на завтрак. Включение в рацион способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. Источник белка и кальция.
Хранить следует в холодильнике. Если срок хранения подходит к концу, используйте как ингредиент для пирогов, блинов, оладиков, маффинов. Кушать лучше между приемами пищи, как перекус, один раз в день. Из-за сахара и ароматизаторов не стоит есть слишком часто.