Блюда keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия keyboard_arrow_right
Традиционный хлеб keyboard_arrow_right
1688 Unser Mildes Harry
1688 Unser Mildes Harry - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
244 ккал
Также 1 023 кДж ● Энергия
7,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
45 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
2,9 г
2,7 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
0,3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
3,8 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
1 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
375 мг
23%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Традиционный хлеб
Состав пищевой ценности
14 %
82 %
5 %
5 %
1 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Здравствуйте, Таблица калорийности стала просто незаменимым помощником, а потому пользуюсь довольно часто и мой энергетический прием постоянно под контролем, а также жиры углеводы и др ... не могу себе представить что перестану пользоваться таким полезным инструментом. К тому же теперь есть замечательное представление сколько калорий имеет например мое любимое блюдо, в целом я думаю что эта программа значительно облегчает жизнь людям, спасибо Вам.
Большое спасибо за прекрасную программу, которая мне очень помогает! По отзывам вижу что множество пользователей соглашаются со мной, и все это удовольствие бесплатно. Спасибо, очень, спасибо.
Добрый день спасибо вам за эту страницу. Я уже похудела на 10кг. с ноября и понемногу худею дальше и все благодаря этим страницам, весьма благодарна авторам.