Блюда keyboard_arrow_right
Сладости keyboard_arrow_right
Сладкие пасты keyboard_arrow_right
Арахисовое масло Peanut Butter хрутсящая GO ON
Арахисовое масло Peanut Butter хрутсящая GO ON - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
597 ккал
Также 2 500 кДж ● Энергия
27 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
12 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
6,7 г
48 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
6,4 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
7,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,04 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
1 350 мг
34%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Сладкие пасты
Состав пищевой ценности
31 %
14 %
8 %
55 %
7 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
В прошлом году благодаря этим таблицам похудела на 12 кг. и поняла ошибки допускаю в своем рационе. Вес теряла медленно но уверенно. В результате многие вещи стали на свои места и несколько самонадеянно решила что смогу сама сделать те вещи что делал меня мой смартфон, неудачно. Поэтому спасибо авторам за замечательный проект успехов вам и процветания.
Да, действительно не плохо. Я с перерывами худею уже несколько лет, попробовал много вариантов. Но единственное что меня заинтересовало это эта таблица. Несколько труднее удается соблюдать предложенного рациона, но в целом. 5 \\ \"+ \\\"
Добрый день спасибо вам за эту страницу. Я уже похудела на 10кг. с ноября и понемногу худею дальше и все благодаря этим страницам, весьма благодарна авторам.