Блюда keyboard_arrow_right
Зерновые и злаки keyboard_arrow_right
Злаковые батончики и злаковое печенье keyboard_arrow_right
Ba! Owsianka malina & żurawina Bakalland
Ba! Owsianka malina & żurawina Bakalland - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
372 ккал
Также 1 556 кДж ● Энергия
13 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
65 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
23 г
4,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
0,8 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
7,6 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,19 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
650 мг
21%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Злаковые батончики и злаковое печенье
Состав пищевой ценности
16 %
79 %
28 %
6 %
1 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Этот сайт посоветовала подруга, а это действительно хорошая идея создать рацион с перечнем уже готовых продуктов а также активностью. Система сама подсчитывает сколько калорий я использовала и сколько мне нужно сжечь, приятно что кто-то делает твою работу за тебя. Спасибо
Очень кутое приложение! Я сомнивалась скачать потом не пожалела! Ти можеш следить сколько калорий набрав сколько ти сбросил і также много крутих рецептиков
Замечательный проект и наконец мне удается худеть, а все благодаря тому, что знаю сколько калорий ежедневно ем и сколько сжигаю. Уже начинаю немножко ориентироваться в этих цифрах, ранее уделяла этому важное значение, а теперь даже добавила в общий рацион новые блюда. Еще раз спасибо.