Блюда keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия keyboard_arrow_right
Булочки keyboard_arrow_right
батон нарезной Европейский Хлібодар Хлебодар
батон нарезной Европейский Хлібодар Хлебодар - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
штука
= 0 г
272 ккал
Также 1 139 кДж ● Энергия
7,7 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
52,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Сахар
-
3,2 г
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 0 г
Соль
-
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
385 мг
0%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Булочки
Состав пищевой ценности
12 %
83 %
5 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Приложение просто отличное!! Авторам респект! Рань думая о правильном питании и всей информации которую нужно искать куда то записывать потом опять искать и тд, просто не хотелось даже думать об этом. Сейчас же я просто взвешиваю выбираю и называю кнопку «записать» всё)! Это просто уникально! Подписка! И конечно всем рекомендую!!
Довольно интересная программа в рацион записываю уже больше месяца, и теперь лучше ориентируюсь в здоровом питании, за месяц потеряла 4 кг. и продолжаю дальше. Спасибо.
Замечательный проект и наконец мне удается худеть, а все благодаря тому, что знаю сколько калорий ежедневно ем и сколько сжигаю. Уже начинаю немножко ориентироваться в этих цифрах, ранее уделяла этому важное значение, а теперь даже добавила в общий рацион новые блюда. Еще раз спасибо.