Блюда keyboard_arrow_right
Зерновые и злаки keyboard_arrow_right
Злаковые батончики и злаковое печенье keyboard_arrow_right
батончик мюсли апельсин в йогуртовой глазури misli bar First Nice
батончик мюсли апельсин в йогуртовой глазури misli bar First Nice - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
429 ккал
Также 1 798 кДж ● Энергия
3,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
75 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
43,6 г
12,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
9,4 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
3,5 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,1 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
175 мг
22%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Злаковые батончики и злаковое печенье
Состав пищевой ценности
4 %
82 %
48 %
14 %
10 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Самое лучшее приложение с помощью которого можно скинуть вес. Очень удобное, главное придерживаться норм, каждый день записывать все что потребляешь. И результат не заставит себя ждать.
Добрый день! Только сегодня нашла Ваш сайт и просто не могу нарадоваться))) Замечательный, удобный сайт !!! Все просто супер !!!!!!!! Удобное меню, все ясно и понятно))
Сказать прекрасно - ничего не сказать, 3-ри недели занимаюсь упражнениями, вчера впервые воспользовался таблицами калорийности которая оказалась замечательным помощником и я начал терять вес, просто отлично к тому же я всегда могу следить за потребленными белками, жирами и углеводами. Мои Вам рекомендации. =))