Беляш жареный с мясом - калорийность
Беляш с мясом популярная выпечка для быстрого перекуса. Представляет собой пирожок круглой формы, с начинкой из мясного фарша. Беляши обычно обжариваются в масле, но иногда и запекаются в духовке. Хотя отличительной особенностью беляшей всегда была хрустящая, поджарая корочка.
Дрожжевое тесто с мясом, к тому же обжаренное в масле, это не самая лучшая еда для желудка и кишечника. Поэтому не стоит злоупотреблять такой пищей ежедневно. И если уж и пришлось есть беляш, то обязательно с горячими напитками- сладким чаем, или некрепким кофе. Жидкость позволит пище лучше перевариваться.
Главный минус беляшей- это жир. Поэтому если беляши после обжарки получаются очень жирными, их стоит положить на бумажные салфетки, чтобы лишнее впиталось, и сам продукт стал более приятным к употреблению.