Биойогурт с клубникой 2.5% Снежок - калорийность
Состав: молоко нормализованное, наполнитель (сахар-песок, клубника, вода, загуститель Е1442, регуляторы кислотности — цитрат натрия, краситель натуральный - красный свекольный, ароматизатор), сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, загуститель (крахмал Е1442, пектин), закваска на йогуртовых культурах с добавлением бифидобактерий. Количество бифидобактерий не менее 1х10 в 6 КОЕ/г, молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 КОЕ/г.
Содержит добавленный сахар, поэтому не подходит для ежедневного употребления. Сахар в больших количествах способствует увеличению веса, повышает риск возникновения онкологических заболеваний. Йогурт источник кальция, белка, полезных молочных бактерий. Способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Не стоит есть на пустой желудок, так как йогурт теряет свои полезные свойства. Мягкий вкус йогурта позволяет сочетать его со многими ингредиентами, например, хлопьями, мюслями, фруктами. Если срок годности подходит к концу попробуйте испечь на его основе кексы, маффины, оладьи, бисквит.