Биойогурт чернослив-злаки Лента - калорийность
Состав: молоко обезжиренное, сливки, сухое обезжиренное молоко, наполнитель (сахар, питьевая вода, чернослив, зерновые хлопья (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные), загуститель Е1442, консервант - сорбат калия), йогуртовая закваска из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской и молочнокислой палочки, пробиотики Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium.
Полезный продукт. Несмотря на содержание пищевых добавок в небольшом количестве, в основном продукт приносит пользу организму за счет содержания молочнокислых бактерий и микроорганизмов, в частности кишечнику, улучшая его микрофлору. С осторожностью стоит употреблять людям с аллергическими реакциями на лактозу, молочные продукты, чернослив и злаки.
Употребляется обычно как самостоятельный продукт на завтрак, как перекус между приемами пищи, реже как один из компонентов молочных коктейлей и добавки в салаты.