Блинчики ПП - калорийность
Готовят блинчики ПП из полезных компонентов, заменяя привычные компоненты на более диетические. Блины по вкусу получаются такими же по вкусу, но более лёгкими и низкокалорийными.
Такие блины ПП весьма ползоны на строгих, ограничительных диетах, когда количество калорий жёсткой лимитировано. При этом, благодаря полезным компонентам, такие блинчики содержат микро и макроэлементы.
Пшеничную муку можно заменить на рисовую муку, амарантовую, овсяную, кокосовую, льняную. Так же стоит добавлять меньше масла при жарке или жарить блины без масла вообще. Вместо молока можно использовать безлактозные заменители. И в тесто на блины ПП не добавляют сахар.
К таким блинам лучше добавлять такие же лёгкие добавки, лучше всего подойдёт обезжиренный мягкий творог, свежие ягоды и фрукты, йогурты без сахара.