Блины с куриным фаршем и рисом - калорийность
Блины с куриным фаршем и рисом готовятся по следующим этапам: сначала обжариваются блины по классическому рецепту, после чего обжаривается с мелко нарезанным репчатым луком куриный фарш. Рис варится отдельно и смешивается с куриным фаршем. После чего начинка заворачивается в блины любым удобным способом.
Блины с фаршем рисом очень сытные, потому что содержат в себе достаточное количество медленных углеводов из муки и риса, а также есть белки которые долго перевариваются.
Из-за мясной добавки в начинке блинов, такой продукт хранится не более трех суток в холодильнике. При комнатной температуре срок хранения не более трех часов.
Блины с такой начинкой это полноценное блюдо, к нему можно не добавлять никаких других добавок. Достаточно использовать горячие напитки, в виде кофе, чая, молока. Сладкий газировки лучше не использовать, так как они ухудшают пищеварение.