Блины с творогом Морозко - калорийность
Блины с творогом «Морозко» - блюдо быстрого приготовления. В них находится много начинки для такого продукта. Для того, чтобы приготовить, необходимо предварительно разморозить продукт, а после поместить в микроволновую печь для разогревания. Либо же разогреть на сковороде со сливочным маслом.
Данные блины – полуфабрикат, к тому же в замороженном виде. Но несмотря на это в составе продукта отсутствуют различного вида Е-элементы. Консистенция начинки может быть излишне рыхлая, с высоким содержанием фосфата.
Отлично подойдут для завтрака, можно употреблять вместе с вареньем или медом, но аккуратно с количеством добавок – блинчики сами по себе сладкие. Хранятся блинчики при температуре -18 градусов, как правило, в морозильной камере холодильника.