Блины с вишневой начинкой - калорийность
Блины с вишнёвой начинкой готовятся по классическому рецепту приготовления блинов. Но после обжарки в блинчики заворачивается вишнёвое варенье или вишнёвый джем, можно использовать вишнёвый конфитюр, или даже свежую вишню с добавлением сахара.
Блины с вишнёвой начинкой хоть и очень сладкие, но при этом сытные. Полезных компонентов в блюде не содержится, поэтому употреблять блинчики стоит ради быстрого насыщения и получения энергии.
Чтобы блинчики не подсохли в процессе хранения, их лучше заворачивать в фольгу или пищевую плёнку. На открытом воздухе, при комнатной температуре блинчики быстро начинают подсыхать и становятся чёрствыми.
Вместо сахара к свежей вишне можно использовать мёд. В результате чего начинка получится не только вкусной, но ещё и полезной. А если использовать сахарозаменитель, то при этом блюдо будет не калорийным.