Борщ с бараниной - калорийность
Борщ с бараниной готовится по классическому рецепту на бульоне из мяса баранины. Сначала отваривается бульон, после чего вынимается мясо, бульон процеживают, в него закладывается свёкла, картофель, капуста, зажарка, чеснок и любые другие компоненты по рецепту борща.
Борщ на баранине очень сытный и хорошо утоляет голод. Такая еда может являться единственным блюдом за один приём пищи, и при этом сытость будет длиться в течение двух-трёх часов.
Мясо отварное добавляется в суп либо в самом конце варки, либо же порционную тарелку перед подачей к столу.
Чтобы борщ при варке не потерял свой ярко-красный цвет, предварительно натёртую свёклу стоит обдать кипятком и оставить на некоторое время. После чего, ярко красную воду стоит слить в отдельную ёмкость, свёклу добавить в суп и варить как обычно. В самом конце варки воду от свёклы добавляют в суп. Это позволяет сразу вернуть бульону и яркость и насыщенность цвета.