Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты keyboard_arrow_right
Рассольные сыры keyboard_arrow_right
Brănză proaspătă de vacă 5% Inlac
Brănză proaspătă de vacă 5% Inlac - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
104 ккал
Также 437 кДж ● Энергия
13 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
1,8 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
1,8 г
5 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,1 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
650 мг
6%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Рассольные сыры
Состав пищевой ценности
66 %
9 %
9 %
25 %
15 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Хочу вас поблагодарить за действительно хорошую работу, которая помогает мне в моем новом стиле жизни. Благодаря рациона я привыкла употреблять только здоровую пищу, и мне доставляет удовольствие каждый потерянный килограмм и размер, хотя всего моей регистрации 10 дней. меня буквально поглотила эта программа. Поэтому большое вам спасибо :)
Хочу вас похвалить, на самом деле очень хорошая программа подсчёта калорий, питьевого режима и калорий. Спортую 5-6 раз в неделю худею медленно но уверенно как и нужно. Чувствую себя просто прекрасно, нравится составлять собственный рацион на неделю вперед. Просто супер! Спасибо большое
Супер таблицы, спасибо очень мне помогли за 3 месяца потерял 20 кг. и это все летом лишние килограммы согнал на велосипеде.