Бриошь молочная Французские улочки Смак - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масла растительные (подсолнечное, рапсовое), яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко цельное сухое, агент влагоудерживающий - глицерин, соль, эмульгатор - эфиры глицерина и деацетилвинной и жирных кислот, консерванты - диацетат натрия, сорбиновая кислота, пропионат кальция, крахмал пшеничный, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор 'Ванильно-сливочный'.
Продукт относится к умеренно сладким кондитерским изделиям, которые при чрезмерном увлечении могут способствовать избыточному весу и ожирению внутренних органов, нарушению нормального пищеварения и тяжести в желудке, нарушению обмена веществ. При умеренном употреблении продукт особого вреда не принесет, но и пользы тоже.
Бриоши хоть и обладают очень пышной и воздушной текстурой, но суховаты. Поэтому к ним стоит добавлять горячие напитки, вроде кофе или чёрного чая. Булочка имеет приятный молочный вкус хлебобулочного изделия. Употребляется и как самостоятельный десерт, и совместно с различными начинками.
Для приготовления бриошей используется мука очень мелкого помола, из-за чего и получается нежная текстура выпечки. Для молочных бриошей используются ещё молочные компоненты, что продаёт вкусу булочки нежный сливочный оттенок.