Булочка со сгущенкой - калорийность
Готовят булочки из дрожжевого или слоеного теста, в качестве начинки используется сгущенное молоко. Так как начинка очень сладкая сама по себе, то тесто лучше делать пресным или даже солоноватым, чтобы булочки не получились приторными.
Сладкая сгущенка с большим количеством сахара и булочка из дрожжевого теста это не самое лучше сочетание продуктов и абсолютно бесполезное в плане питательных микроэлементов. Но при этом булочка со сгущенкой содержит большое количество калорий, а это дает много энергии. Поэтому такой продукт стоит употреблять перед сильными физическими нагрузками или длительными перерывами между приемами пищи.
Сгущенка в булочках обычно используется вареная, так как она лучше держит форму и не растекается. Из-за сильной сладости употреблять выпечку желательно с горячими напитками, потому как в сухомятку есть будет не удобно.