Бутерброд с бужениной - калорийность
Буженина - это классическое блюдо русской и украинской кухни. Готовят буженину из цельного куска свинины или говядины. Мясо долго маринуется, после чего запекается в духовке. В результате чего получается очень пряное, нежное, сочное мясо, которое можно использовать для приготовления бутербродов.
Бутерброд с бужениной блюдо сытное, потому что в нём присутствует и хлеб и мясо. В таком сочетании насыщение организма происходит на срок примерно 2-3 часа.
В буженине большое количество белков и жиров. Практически отсутствует углеводы. Углеводы в блюде содержатся только в хлебе.
К бутерброду с бужениной очень хорошо подходят свежие овощи, особенно листовые салаты, свежая зелень, помидоры и огурцы. Это повышает сочность бутерброда, но не добавляет калорийности.