Бутерброд с килькой - калорийность
Для приготовления бутербродов с килькой используется килька любого вида: копчёная, килька в томате, просто отварная или даже обжаренная. Калорийность кильки небольшая, поэтому виды приготовления несущественно влияют на калорийность бутерброда.
Килька компонент полезный и при этом не калорийный, в рыбе содержится большое количество аминокислот, также фосфора, кальция, цинка, железа, и белков, которые очень хорошо усваиваются.
Из-за того что в бутерброде присутствует рыбная добавка, срок его хранения при комнатной температуре не более 2-х часов, в холодильнике можно хранить не более 18-ти часов.
Готовить бутерброд лучше на мягком тостовом хлебе, либо же на чёрном бородинском, либо на злаковом. Эти хлебобулочные изделия позволяют максимально раскрыть вкус бутерброда.