Бутерброд с шоколадной пастой - калорийность
Для приготовления нужно использовать мягкий, тостовый хлеб или батон. На ломтик хлеба намазывают размягченную шоколадную пасту. Получается сладкий, но простой бутерброд, с большим сроком хранения при комнатной температуре (до двух суток, что для такой пищи весьма внушительно).
Такое блюдо не содержит никаких полезных компонентов. Но хорошо и быстро насыщает, а благодаря большому количеству сахара способно быстро насытить кровь глюкозой, что положительно сказывается на работе мозга и качестве умственной работы.
Хлеб лучше использовать мягких сортов, потому как шоколадная паста вяжущая и в сочетании с сухим хлебом употреблять такой бутерброд может быть трудно. Тостовый хлеб имеет нужную мягкость, пышность, при этом не крошится, хорошо пропитывается пастой и надолго остается свежим.