Чиабатта с луком - калорийность
Чиабатта с луком это итальянская выпечка. Относится к разновидности хлеба и не делается сладкой, а только с солёными добавками. Но благодаря своей пористости, такой хлеб очень мягкий, пышный и к нему хорошо добавлять в различные ингредиенты.
Как и в любых хлебобулочных изделиях в чиабатте очень много калорий. Полезных свойств такой выпечке нет, зато присутствуют углеводы, которые откладываются лишним весом при чрезмерном употреблении.
Хранить чиабатту лучше всего при комнатной температуре, но завернув в пакет, либо же в полотенце или пергамен. Это нужно, чтобы корочка не зачерствела и внутри хлеб оставался мягким.
Чиабатта с луком обладает пикантным вкусом и хорошо подходит к различным паштетам, мягкому творогу, плавленым сырам, сливочному маслу и рыбе.