Чизкейк лимончелло - калорийность
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, масло сливочное, сыр плавленный, яйцо куриное, молоко цельное, сахарный песок, ликер Limoncello Villa Massa, цедра лимона, сметана. Вариант приготовления продукта: муку и сахарную пудру перемешать, добавить сливочное масло. Получившееся тесто выложить в форму и выпекать 25 минут при температуре 190 градусов. Затем взбить миксером яйца, молоко, плавленный сыр и муку, добавить ликер и цедру лимона. Полученную смесь выложить в форму и выпекать еще 15 минут. Затем вытащить из духовки, охладить, сверху выложить сметану и еще раз охладить.
Полезный продукт, но калорийный и обладает достаточной жирностью. Не употреблять людям, у которых имеются аллергические реакции на компоненты продукта, в частности молочные продукты, лактозу, цитрусы.
Вкусный десерт к чаю или кофе. Обладает насыщенным лимонным вкусом, в основном за счет добавления ликера и немного цедры. Утоляет голод в среднем на 1 час. В больших количествах употреблять не стоит (может привести к увеличению лишнего веса).