Чизкейк с малиной - калорийность
Чизкейк это блюдо из европейской кухни и представляет собой необычный творожный торт. Готовят его обычно на основе из песочного теста, а сверху заливают творожную массу, которая выпекается при температуре не выше 140 градусов, благодаря чему получается очень нежное творожное суфле.
Чизкейк с малиной это хоть и сладкое блюдо, но полезное, в нём содержится большое количество кальция и фосфора из творога, а также присутствует белок из творожной основы. А малина это источник витамина C.
Чизкейк более полезный десерт, чем большинство тортов, но всё-таки в нём содержится сахар и жиры из песочного теста, и поэтому не стоит злоупотреблять подобными десертами.
Чизкейк с малиной готовят по классическому рецепту, но между основой торта из песочного теста и творожным суфле добавляют слой малины, малинового джема, или варенья. В некоторых случаях, малину добавляют сверху на творожную основу.