Состав: глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нелауринового типа, какао-порошок, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор), ядро арахиса жареное, стабилизатор гуммиарабик, сахар, патока, растительное масло, глазирователь шеллак, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота. Срок годности: 6 месяцев.
Арахис плохо переваривается в желудке, является аллергеном. В дополнение с сахаром может вызвать процессы гниения в кишечники. Содержит консервант, с осторожностью давать детям. Сочетание какао и арахиса положительно влияет на настроение, так как являются поставщиком триптофана в организм.
Допустимая порция 30 грамм в день. Открытую упаковку следует хранить в прохладном сухом месте. Если в доме очень жарко, например летом, можно положить в холодильник.