Блюда keyboard_arrow_right
Бобовые keyboard_arrow_right
Свежие бобовые keyboard_arrow_right
Фасоль белая Bel Gusto
Фасоль белая Bel Gusto - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
232 ккал
Также 971 кДж ● Энергия
13,38 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
35,64 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
19,2 г
1,02 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
1 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
1,2 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
669 мг
13%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Свежие бобовые
Состав пищевой ценности
27 %
71 %
38 %
2 %
2 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Хочу добавить похвалу в ваш адрес. С вами я уже на протяжении 3-х месяцев и результатами довольна мне 55 лет. И быстро сбросить вес уже не так просто, и несмотря на это мне удается достичь 300 - 500 г. в неделю считаю замечательным результатом.
Здравствуйте, мне даже не удается подобрать словами как мне эти таблицы помогают на моем пути к похудению, и теперь худения не является для меня ночным кошмаром, а интересной забавой. И могу позволить себе свои любимые блюда, это просто мечта. Спасибо большое.
Спасибо, для вегетарианца это прекрасная возможность следить за потреблёнными белками. Кушаю значительно меньше, чем даже предлагают эти страницы, но голода не чувствую и заставлять себя есть не могу, в любом случае большое спасибо. Уже похудел на 1,4 кг. ДА ЭТО РАБОТАЕТ.