Фасоль печеная по-сербски EKO - калорийность
Фасоль печеная по-сербски это уже приготовленное блюдо, которое выпускается в консервированном виде (стеклянная тара на 510 грамм). Употреблять можно как в холодном виде, так и в разогретом.
Блюдо богато белками (растительными), клетчаткой, витаминами и минералами. Подходит для диетического и вегетарианского питания, так как не содержит мясных компонентов и легко усваивается.
Фасоль можно использовать как самостоятельное блюдо, при этом оно будет сытным и полезным. Но можно использовать и как вкусный и сочный гарнир к мясным блюдам, рыбным, к отварным крупам и макаронам. Консервированная продукция может содержат опасные бактерии. Поэтому при открытии банки следует внимательно осмотреть верхний слой овощей: не должно быть плесени, мутного налета, неприятного, резкого запаха.