Соус песто классический Filippo Berio - калорийность
Состав: итальянский базилик 36%, оливковое масло 20%, подсолнечное масло, сыр Грано Падано, ядра кешью, оливковое масло первого отжима, картофель, соль поваренная пищевая, сахар, сыр Пекорино Романо, орехи кедровые очищенные, чеснок, регулятор кислотности: Е575. Может содержать частицы скорлупы орехов.
Источник витаминов, минералов, клетчатки, антиоксидантов. Способствует укреплению иммунитета, улучшает пищеварение. Противопоказан при холецистите, панкреатите, сахарном диабете (содержит добавленный сахар).
Перед употреблением взболтайте. После вскрытия хранить следует в холодильнике не более 14 дней. Если вам соус Песто кажется суховатым добавьте в блюдо не много растительного масла. Прекрасно подойдет для заправки салатов, макарон, используйте как маринад для печеного картофеля, рыбы, мяса птицы, добавляйте в супы.