Блюда keyboard_arrow_right
Пищевые добавки keyboard_arrow_right
Клетчатка keyboard_arrow_right
Гейнер Gold Oat Meal Kevin Levrone
Гейнер Gold Oat Meal Kevin Levrone - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
423 ккал
Также 1 770 кДж ● Энергия
40 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
40 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
1,8 г
10 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
5 г
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
0,2 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
2 000 мг
39%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Клетчатка
Состав пищевой ценности
44 %
44 %
2 %
11 %
6 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Очень классная аппликация, сразу думала что это будет довольно трудно вносить каждый раз свою еду, но скидаю перед вами шляпу. Интересно, не типично для наших краёв но однозначно замечательно.
Здравствуйте, Таблица калорийности стала просто незаменимым помощником, а потому пользуюсь довольно часто и мой энергетический прием постоянно под контролем, а также жиры углеводы и др ... не могу себе представить что перестану пользоваться таким полезным инструментом. К тому же теперь есть замечательное представление сколько калорий имеет например мое любимое блюдо, в целом я думаю что эта программа значительно облегчает жизнь людям, спасибо Вам.
Добрый день спасибо вам за эту страницу. Я уже похудела на 10кг. с ноября и понемногу худею дальше и все благодаря этим страницам, весьма благодарна авторам.