Голубцы с куриным мясом без риса - калорийность
Для приготовление голубцов с куриным мясом и без риса потребуются: капустные листы, куриный фарш 500 грамм, томатная паста 100 грамм, муки одна столовая ложка для загущения соуса, репчатый лук 100 грамм.
Так как в таких голубцах не содержится рис, то блюдо получается более лёгким и диетическим. Однако, при этом чувство насыщения после таких голубцов проходит гораздо быстрее.
Лучше всего для приготовления голубцов выбирать листы свежей белокочанной капусты, без толстой сердцевины. Если лист плотный и толстый, то необходимо сначала предварительно распарить листья в кипятке, а уплотнения на листах разбить специально кулинарным молотком.
Голубцы готовятся к стандартному рецепту, единственное, что не добавляется отварной рис в фарш и мясо используется в чистом виде.