Горячий бутерброд с помидорами и сыром - калорийность
Горячий бутерброд с помидорами и сыром готовится в микроволновке или на сковороде. В микроволновке его можно готовить уже собранным в целом виде, там достаточно его просто разогреть. А вот готовя на сковороде, нужно сначала обжарить хлеб с двух сторон, после чего уже выкладывать начинку, и посыпав тертым сыром накрыть крышкой, оставив на несколько минут на медленном огне, чтобы сыр расплавился.
Витаминов и минералов в таком бутерброде немного. Поэтому основная польза в том, что разогретая пища лучше переваривается желудком. Помидор в составе добавляет блюду сочности, и дает небольшое количество клетчатки.
Чтобы горячий бутерброд не получился сухим, нужно использовать тостовый хлеб, он мягкий, воздушный, не крошится и не пересыхает при нагреве.