гречневый суп с курицей - калорийность
Один из рецептов: Промыть курицу и отваривать ее на 30-40 минут в кастрюлю с водой для появления куриного бульона будущего супа (добавление соли и перца по вкусу). Затем добавить гречневую крупу, предварительно ее промыв. Довести суп до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками. Лук и морковь можно обжарить на растительном масле отдельно (можно обжарить в собственном соку без добавления масла для тех, у кого есть сковорода с антипригарным покрытием). Добавить лук и морковь в кастрюлю с супом и продолжить варить еще минут 15.
Полезный продукт. Многие гастроэнтерологи рекомендуют употреблять в пищу супы для правильного пищеварения. В приготовленном продукте содержится много полезных веществ за счет наличия гречневой крупы и куриного филе. В частности это витамины и минералы группы В, РР, Е, йод, железо, фтор, магний, цинк, кальций, калий, железо, натрий, марганец.
Можно употреблять в приготовленном виде на обед. Утоляет голод в среднем на 2 часа. Рекомендуется употреблять супы ежедневно, чтобы сбалансировать питание и не вызывать проблем с пищеварением в будущем.