грибной суп с сыром - калорийность
Для приготовления грибы можно выбирать любые, как свежие так и соленые. Предварительно грибы нужно тщательно промыть, немного отварить, слив первичный грибной бульон. После этого грибы заливаются чистой водой и варят. Добавляя в суп картошку, зажарку, специи и тертый сыр (можно использовать плавленый).
Суп получается густым, наваристым, за счет сыра. Такие супы полезны употреблять в обед, когда нужно поддержать силы до вечера. А вот после болезней такой суп лучше не давать выздоравливающему, так как перевариваются грибной суп с сыром долго и тяжело.
Чтобы плавленый сыро хорошо натирался на терке его нужно предварительно немного заморозить в морозилке. Остывший суп с сыром может покрываться плотной жировой пленкой, если хочется сделать суп более легким, пленку можно удалить.
Сырный суп с грибами это очень сытное блюдо, но при этом калорийное. Поэтому на диетическом питании его лучше не употреблять.