Грудка индейки на гриле - калорийность
Чтоб приготовить грудку индейки на гриле потребуется электрический гриль или же классический на углях. Можно готовить грудку в открытом виде, или заворачивать в фольгу, чтобы сохранить мясной сок.
Мясо индейки богато белками, при этом содержит очень мало калорий, практически нет жиров, и полностью отсутствую углеводы. Такая пища идеальна на строгих диетах, когда нужно быть сытым, но не употреблять много калорий.
Приготовление еды на гриле позволяет не использовать масло, поэтому мясо получается более лёгким, диетическим. Однако грудка сама по себе самая нежирная часть индейки, поэтому при обжаривании на гриле может стать сухой, пресной. Так что стоит использовать к ней соусы и сочные гарниры.
Грудку перед приготовлением можно замариновать в маринаде без масла, это сделает мясо более мягким, сочным и вкусным.