гуляш из куриного филе - калорийность
Гуляш это горячее второе блюдо, относится к венгерской кухне. В состав входит большое количество мяса, густой томатный соус, овощи. Классический гуляш весьма острый, поэтому при приготовлении стоит добавлять больше специй.
Гуляш весьма сытное блюдо, содержащие белки и витамины из томатного соуса. Употребление 200-300 грамм гуляша утоляет голод на 3-4 часа, что весьма длительный промежуток.
Из гарниров к гуляшу хорошо подходит пюре, отварной рис, гречка, макароны. А вот тушёные овощи не стоит добавлять, так как они плохо оттеняют вкус гуляша.
Для приготовления гуляша с курицей потребуется: куриное филе 400 грамм, лук репчатый одна средняя головка, томатная паста 1 столовая ложка. Соль, специи, аджика, паприка - по вкусу, муки 1-2 столовых ложек (для сгущения соуса).