Йогурт густой Карпатский черника-злаки 2.5% Галичина - калорийность
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый пастеризованный 'Черника-злаки' 10% (сахар, черника 30%, смесь хлопьев зерновых культур, содержащих глютен 4% (пшеница, ячмень, рожь, овес, спельта), ячмень, пшеница 3, 5%, солодовый экстракт, крахмал кукурузный модифицированный, рожь, овес 0,5%, ароматизаторы: черника, бисквит, ваниль - сливки, фруктовые и растительные экстракты (концентрат черной моркови, концентрат черной смородины), регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота), сахар, стабилизирующая система (ацетилированный дикрахмаладипат, желатин, пектин), йогуртовая закваска.
Йогурт содержит полезные лактобактерии, положительно влияющие на работу кишечника, пищеварение, очищение кишечника и восстановление его микрофлоры. Тем не менее, сахар в составе йогурта негативно влияет не только на кишечник, но и на кожу и фигуру.
Йогурт можно добавить в блины или десерты вместо сахара. А добавив желатин и ягоды или фрукты йогурт превратится во вкусный торт-десерт.