Итальянский круассан с шоколадным кремом Яшкино - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), крем 'Шоколадный' (сахар, вода, патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, декстроза, какао-порошок, влагоудерживающий агент: глицерин, шоколадная масса (сахар, какао тертое, масло какао, обезвоженный молочный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор 'Ваниль'), концентрат виноградный, стабилизаторы: пектин, альгинат натрия, полифосфат натрия, ароматизатор натуральный, эмульгатор: лецитин соевый, консервант: сорбат калия, соль), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированное пальмовое, подсолнечное), вода, эмульгаторы (Е471, Е433, соевый лецитин), соль, консервант (Е200), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), яйцо куриное, сахар, дрожжи прессованные, глюкозно-фруктозный сироп, агенты влагоудерживающие: сорбитовый сироп, глицерин, эмульгатор: соевый лецитин, соль, молоко сухое цельное, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, закваска (мука пшеничная, вода, бакконцентрат 'Лактобактерин сухой'), вода.
Не очень полезный продукт. Содержит пищевые добавки, ароматизаторы и красители, которые заменяют более натуральные ингредиенты. Не рекомендуется тем, кто имеет определенную степень ожирения или сахарный диабет. С осторожностью стоит употреблять людям с аллергией на лецитин, глютен, яичные и молочные продукты, какао.
Отличный и недорогой вариант десерта к чаю или кофе. По сравнению с другими аналогичными десертами (круассанами) обладает схожим составом, за исключением более дорогих вариантов. Не стоит злоупотреблять, т.к. при наличии сахара и жиров может приводить к нарушению обмена веществ (за счет Е476) и возникновению сахарного диабета.