Кабачковая пицца ПП - калорийность
Для приготовления кабачок мелко натирают на тёрке, отжимают сок, смешивают массу с яйцами, мукой, солью, замешивают тесто. Формуют на противне и выпекают 10 минут при 150 градусах, после чего достают основу, раскладывают начинку и допекают ещё 10-15 минут.
Блюда по рецептам ПП более здоровые и полезные, поэтому придерживаясь такого питания можно улучшить здоровье и снизить вес.
Вместо теста можно использовать пюре из брокколи с сыром. По вкусу и питательным свойствам это будет такое же сочное тесто, однако калорий и углеводов будет существенно меньше.
Для приготовления одной кабачковой ПП пиццы на 4 порции потребуется: 400 грамм кабачка, 2 яйца, 100 грамм муки, 100 грамм сыра, помидоры 2 штуки, колбаса (ветчина) 150 грамм. Так же можно дополнять рецепт любыми другими компонентами.