Кабачок фаршированный - калорийность
Что приготовить фаршированный кабачок его необходимо очистить от кожуры, вынуть семечки мякоть, порезать в форме лодочек, в которые уже и накладываются начинка. После чего всё выпекается в духовке до готовности.
Фаршированный кабачок очень часто используется в диетическом питании, потому что он даёт наполнение желудка, при этом не давая большого количества калорий. При большом количестве потребления кабачок всё равно не сильно расходует дневной калораж.
Начинку для фаршированного кабачка лучшего приготовить заранее. Таким образом можно быстрее приготовить блюдо, так как потребуется приготовить только овощ.
В качестве начинки к фаршированным кабачкам хорошо подходит фарш, из курицы, индейки, свинины, говядины. Также можно использовать сметану, майонез, отварной рис и любые другие компоненты по вкусу. Сверху все обычно посыпается сыром, чтобы получилось хрустящая корочка.