Капуста с маслом - калорийность
Для приготовления салата, капусту необходимо мелко нашинковать, после чего залить маслом на любой вкус, подойдёт оливковое, растительное, масло грецкого ореха, даже рыжиковое или льняное. Специи добавляются по своему выбору.
В свежей капусте большое количество витамина C, а также витамины А и Е. Присутствует железо, цинк, калий, магний. Также есть и едкие кислоты, которые могут разъедать желудок и кишечник.
Если используется растительное масло, лучше брать нерафинированное, так как у него более яркий вкус и оно хорошо сочетается со свежими овощами.
Капуста с маслом это очень лёгкий салат, его не стоит использовать, как единственное блюдо за приём пищи. Лучше всего добавлять его к мясным блюдам, либо блюдам из рыбы или гарнирам из картофеля или макарон.